-->

Advertisement

قلب اللوز الجزائري 2015/2016

قلب اللوز الجزائري 2015/2016



http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25
  • 500 غ دقيق
  • 375 غ سكر
  • فنجان سمن ذائب
  • فنجان ماء الزهر
  • فنجان ماء
  • 200 غ لوز
  • 100 غ سكر
  • ماء الزهر
  • حبات من اللوز
  • شراب طريقة تحضيره ( اضغط هنا )
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25
حضري المكونات

خذي الدقيق و أضيفي نصف السمن الذائب
أضيفي الماء
اخلطي ثم اتركيه يستريح
حضري الشراب
لمعرفة كيفية تحضير الشراب اضغط هنا
ضعي اللوز المطحون في إناء
أضيفي السكر ثم لمي الحشو بماء الزهر
خذي الدقيق ، أضيفي بقية السمن الذائب
اخلطي و تأكدي أن العجينة متماسكة
ادهني القالب
ضعي فيه جزء من العجينة
ضعي فوقه طبقةمن الحشو
غطي الحشو بالعجينة
ابسطي كل المساحة باستعمال اليد
اقطعي على شكل أشرطة
ضعي حبات من اللوز
ادهنيها بالسمن الذائب ، ثم اطهيها في الفرن
شربيها بالشراب قبل أن تبرد
ضعيها في صينية و استمتعي بها مع العائلة و الأحباب في الجلسات الرمضانية

Advertisement