فلان الكوشة 2013
المقادير:
8 ملاعق طعام سكر
3 بيضات
نصف كوب روب ( زبادي)
1 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب واقل من الربع حليب سائل
2 ملعقة طعام سكر
الطريقة:</B>
- يذوب السكر في ربع كوب ماء في إناء ويوضع على النار حتى يصبح كالشراب لونه بني فاتح .
- يسكب الشراب فوراً في قوالب التحضير ويترك حتى يبرد
- يخلط البيض مع الزبادي و سكر الكاستر والفانيليا و الحليب مع بعض ويسكب في قوالب المغلفة بشراب السكر .
- توضع القوالب في حمام مائي داخل الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
- يدخل في الثلاجة ثم ييقلب في أواني التقديم ويقدم.
8 ملاعق طعام سكر
3 بيضات
نصف كوب روب ( زبادي)
1 ملعقة شاي فانيليا
1 كوب واقل من الربع حليب سائل
2 ملعقة طعام سكر
الطريقة:</B>
- يذوب السكر في ربع كوب ماء في إناء ويوضع على النار حتى يصبح كالشراب لونه بني فاتح .
- يسكب الشراب فوراً في قوالب التحضير ويترك حتى يبرد
- يخلط البيض مع الزبادي و سكر الكاستر والفانيليا و الحليب مع بعض ويسكب في قوالب المغلفة بشراب السكر .
- توضع القوالب في حمام مائي داخل الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
- يدخل في الثلاجة ثم ييقلب في أواني التقديم ويقدم.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 615×294. |