 
غريبية باللوز 2013/2014
غربية باللوز
اللوازم:
 
-500غ لوز مطحون
 
-500غ سكر
 
-5من بياض البيض
 
-50دقيق ناعم
 
كبس من سكر فانيلا
 
-ملعقة من مربى المشمش
 
الاواني:
 
-اناء
 
-صنية
 
-ورق خاص بالطهي
 
-مدة التحضير:30
 
-lمدة الطهي:25
 
التحضير:
 
-اخلط اللوز والسكرو سكر فانيلا والدقيق الناعم في اناء.
 
-اضف بياض البيض واخلط بيديك حتى تحصل على عجبنة.
 
-ضع الوراق الخاص بالطهي فوق الصنية.
 
-كون كريات صغير ثم اخبزها وضعهافي الصنية.
 
-ضع الصنية في الفرن بدرجة 180مدة 25دقيقة.
 
-اخرج الصنية بعد الطهي والصق الخبيزات اثنتين اثنتين
 
-بمربى المشمش.
اللوازم:
-500غ لوز مطحون
-500غ سكر
-5من بياض البيض
-50دقيق ناعم
كبس من سكر فانيلا
-ملعقة من مربى المشمش
الاواني:
-اناء
-صنية
-ورق خاص بالطهي
-مدة التحضير:30
-lمدة الطهي:25
التحضير:
-اخلط اللوز والسكرو سكر فانيلا والدقيق الناعم في اناء.
-اضف بياض البيض واخلط بيديك حتى تحصل على عجبنة.
-ضع الوراق الخاص بالطهي فوق الصنية.
-كون كريات صغير ثم اخبزها وضعهافي الصنية.
-ضع الصنية في الفرن بدرجة 180مدة 25دقيقة.
-اخرج الصنية بعد الطهي والصق الخبيزات اثنتين اثنتين
-بمربى المشمش.
