-->

Advertisement

أرنب بصلصة حارة /اطباق رمضانية 2013

أرنب بصلصة حارة /اطباق رمضانية 2013

أرنب بصلصة حارة


المقادير


أرنب ( 1.5 كلغ )


1 راس ثوم


3 إلى 4 حبات جزر


150 غ فقاع


1 حار أحمر


ملح


فلفل أحمر


3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت


التحضيــر


1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار


2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة


3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .


4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة

Advertisement