البطاطا بالجبن اقتصادية 2013
نصف كيلو بطاطا -
حبتين بيض -
جبن -
ليمون -
ملح -
حبتين بيض -
جبن -
ليمون -
ملح -
بعد غلي البطاطا وتنقيتها نقوم بفرمها فرما جيدا ونضيف إليها حبتي البيض المخفوق مع الجبن ونقوم بمزج الجميع مزجا جيدا
من ناحية أخرى نأخذ حبة بطاطا جديدة فبعد تقشيرها نقوم ببرشها في أداة البرش اليدوية ونتركها في إناء على حدة
نأتي الآن إلى البطاطا المرحية مع الجبن السابقة ونكروها على شكل كويرات صغيرة هذه الكويرات نقوم بغمسها في خيوط حبة البطاطا المبروشة ليلتصقبه أكبر قدر ممكن من خيوط البطاطا ثم نصطفها في قالب الفرن الذي ندهنه بقيلي من الزبدة لكي لا تلتص بالقالب ثم نتركها في الفرن حتى يحمر لونها
نأتي الآن إلى البطاطا المرحية مع الجبن السابقة ونكروها على شكل كويرات صغيرة هذه الكويرات نقوم بغمسها في خيوط حبة البطاطا المبروشة ليلتصقبه أكبر قدر ممكن من خيوط البطاطا ثم نصطفها في قالب الفرن الذي ندهنه بقيلي من الزبدة لكي لا تلتص بالقالب ثم نتركها في الفرن حتى يحمر لونها
تقدم كمقبلات -