دجاج مشوي بالاكياس الحراريه
بسم الله الرحمن الرحيم
طبقنا اليوم دجاج مشوي بالاكياس الحراريه
الاكياس تعمل على نضج الدجاج بسرعه وتحمر الدجاج ما شاء الله انصحكم باستخدامه دائما
نبدأ بالمقادير:
دجاجه كامله منظفه و مشرحه
كوب لبن زبادي -خل احمر - بهارات مشكله- بابريكا - صلصة بندوره او كتشب - بصله - ثوم-
عصير ليمونه - ملح - 1ملعقه عسل ابيض - زيت زيتون فقط للتلميع مش اساسي اذا ما بدكم
خضار مشكله حسب المتوفر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الطريقه :
نخلط المكونات جميعا ما عدا الخضار طبعا والدجاج بالخلاط ثم ننقع الدجاجه و نفركها جيدا
تترك بالثلاجه اقل شي ساعه بالنقع
الاكياس تعمل على نضج الدجاج بسرعه وتحمر الدجاج ما شاء الله انصحكم باستخدامه دائما
نبدأ بالمقادير:
دجاجه كامله منظفه و مشرحه
كوب لبن زبادي -خل احمر - بهارات مشكله- بابريكا - صلصة بندوره او كتشب - بصله - ثوم-
عصير ليمونه - ملح - 1ملعقه عسل ابيض - زيت زيتون فقط للتلميع مش اساسي اذا ما بدكم
خضار مشكله حسب المتوفر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×446. |
الطريقه :
نخلط المكونات جميعا ما عدا الخضار طبعا والدجاج بالخلاط ثم ننقع الدجاجه و نفركها جيدا
تترك بالثلاجه اقل شي ساعه بالنقع
نضع الدجاجه بالكيس مع الخضار وتترك ساعه او ساعه ونصف بالفرن وتقلب على الجهتين
لتحمر الدجاجه ويكون لونها جميل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تخرج من الكيس وتترك تبرد قليلا ثم تقدم مع الارز او تؤكل مع السلطه فقط
لتحمر الدجاجه ويكون لونها جميل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×532. |
تخرج من الكيس وتترك تبرد قليلا ثم تقدم مع الارز او تؤكل مع السلطه فقط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ملاحظه اذا زاد من خليط النقع ممكن الاحتفاظ به بالثلاجه لوقت الحاجه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بالعافيه يا رب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×446. |
بالعافيه يا رب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.