-->

Advertisement

دجاج مشوي بالاكياس الحراريه

دجاج مشوي بالاكياس الحراريه


بسم الله الرحمن الرحيم

طبقنا اليوم دجاج مشوي بالاكياس الحراريه 
الاكياس تعمل على نضج الدجاج بسرعه وتحمر الدجاج ما شاء الله انصحكم باستخدامه دائما 
نبدأ بالمقادير:
دجاجه كامله منظفه و مشرحه 
كوب لبن زبادي -خل احمر - بهارات مشكله- بابريكا - صلصة بندوره او كتشب - بصله - ثوم-
عصير ليمونه - ملح - 1ملعقه عسل ابيض - زيت زيتون فقط للتلميع مش اساسي اذا ما بدكم
خضار مشكله حسب المتوفر 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×446.

الطريقه :
نخلط المكونات جميعا ما عدا الخضار طبعا والدجاج بالخلاط ثم ننقع الدجاجه و نفركها جيدا
تترك بالثلاجه اقل شي ساعه بالنقع 

نضع الدجاجه بالكيس مع الخضار وتترك ساعه او ساعه ونصف بالفرن وتقلب على الجهتين
لتحمر الدجاجه ويكون لونها جميل 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 682×532.

تخرج من الكيس وتترك تبرد قليلا ثم تقدم مع الارز او تؤكل مع السلطه فقط

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ملاحظه اذا زاد من خليط النقع ممكن الاحتفاظ به بالثلاجه لوقت الحاجه 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 568×446.

بالعافيه يا رب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.






Advertisement