شوربة بيضاء / اطباق جزائرية 2013/2014
شوربة بيضاء
البلد : الجزائر
من : الحساء | مقبلات و مشهيات
من : الحساء | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
2 حبات بصل صغيرة.
1/2 ملعقة كبيرة قرفة.
ملح.
فلفل.
صدر دجاج.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 فنجان زيت.
3 ملاعق كبيرة شعيرية.
2 صفار بيض.
فنجان عصير الليمون.
كيفية شوربة بيضاء:
قلي البصل في قليل من الزيت ثم ضيفي مكعبات الدجاج،الملح،الفلفل و القرفة.
ضيفي الماء و اتركيها تغلي لمدة 25 دقيقة.
في الأخير،ضيفي الشعيرية،عصير الليمون و صفار البيض.
في الأخير،رشي بالبقدونس المفرومة ثم قدميها.