البريوش على الطريقة المغربية
وصفة بريوش مغربي يارب تنال اعجابكم
المقادير :
550 غرام دقيق
20غرام من الخميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قبصة ملح
مقادير الحشو :
150 غرام زبدة
150 غرام سكر
التحضير :
ناخذ 150 غرام من الطحين ونخلطه
مع الخميرة والملح والماء و نترك
العجينة تخمر30 دقيقة
\
بعض ان تخمر العجين
/
نضيف الزبدة والسكر والبيض
\
نخلط جيدا
/
تدلك العجينة وتدهن بالحشوة
وتلف ثم تقطع الى شرائح
وتصفف في القالب
\
تترك تختمر في مكان
دافئ لمدة 2 ساعات تقريبا
/
تدهن باصفر البيض وتدخل الى الفرن
وها هي النتيجة النهائية
منقووووووووووووووووول
المقادير :
550 غرام دقيق
20غرام من الخميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قبصة ملح
مقادير الحشو :
150 غرام زبدة
150 غرام سكر
التحضير :
ناخذ 150 غرام من الطحين ونخلطه
مع الخميرة والملح والماء و نترك
العجينة تخمر30 دقيقة
\
بعض ان تخمر العجين
/
نضيف الزبدة والسكر والبيض
\
نخلط جيدا
/
تدلك العجينة وتدهن بالحشوة
وتلف ثم تقطع الى شرائح
وتصفف في القالب
\
تترك تختمر في مكان
دافئ لمدة 2 ساعات تقريبا
/
تدهن باصفر البيض وتدخل الى الفرن
وها هي النتيجة النهائية
منقووووووووووووووووول
__________________