-->

Advertisement

طاجين السردين بالجلبانة المغربي

طاجين السردين بالجلبانة المغربي

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
هذه اول مشاركة لي احببت ان اقدم طبق مغربي اتمنى ان ينال اعجابكم 

المقادير 
1 كيلو سردين ينزع منه الشوك و الجلد و يطحن للحصول على كفتة السردين
4 طماطم + قزبرة + بقدونس + 4 فصوص ثوم + ملح + ابزار + زنجبيل + ملون الطعام + الكمون+ زيت المائدة + جلبانة مسلوقة + حامض مرقد 

الطريقة 
في طاجين نضع الطماطم المقطعة ثم نضيف التوابل و الزيت و البقدونس و القزبرة و نتركها فوق النار مع التحريك حتى نحصل على صلصة

بالنسبة للكفتة نضيف لها نفس المكونات التي اضفناها للصلصة و نكون منها كرات نضيفها الى الصلصة ثم نضيف البازلاء و الحامض و نتركه لينضج و بالصحة و العافية
و الان اترككم مع الصور 
الخميس 8 رمضان 
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) hayah_1343304248_495.jpg
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) hayah_1343304247_613.jpg
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1632 * 1224.
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) hayah_1343304246_678.jpg
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1632 * 1224.
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) hayah_1343304245_178.jpg
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1632 * 1224.
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) hayah_1343304251_290.jpg 
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 1632 * 1224.
الطبخ المغربي - طاجين السردين بالجلبانة (البازلاء) hayah_1343304250_361.jpg

Advertisement