-->

Advertisement

طاجين الكفتة المغربي

طاجين الكفتة المغربي

وصفات مغربية: طاجين الكفتة
وصفات مغربية: طاجين الكفتة

المقادير :
- 500 غ كفتة لحم البقر
- 3 ملاعق كبيرة قزبر مفروم
- ملعقتان بقدونس مفروم
- 100 غ بصل مفروم ناعما
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- ملح
- إبزار
- قبصة تحميرة
- ملعقتان كبيرتان مركز الطماطم
- 150 غ من الطماطم محكوكة
- بقدونس للزينة

طريقة التحضير :

- في إناء نضع الكفتة، القزبر والبقدونس، الملح، الإبزار، التحميرة ونعجن الكل جيدا.
- نشكل كويرات في حجم الزيتونة.
- في إناء فوق النار نضع الزيت، الطماطم المحكوكة ومركز الطماطم، الثوم المقشر والمفروم والتوابل ونحرك الكل ونتركه يغلي فوق النار.
- نضيف الكفتة ونغطي الإناء ونتركه يطهى 15 دقيقة تقريبا (الطهي حسب حجم كويرت اللحم). عندما يطهى نطفئ النار ونضيف البقدونس المفرومة.

Advertisement