عمل السفنج الجزائري بالصور 2013
المقادير
دقيق_ملعقة صغيرة ملح_ملعقة خميرة_ماء حسب الحاجة
الكيفية
نخلط المقادير مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة نضيف قليل من الماء مع عركها ونستمر مثل طريقة المطلوع لكن العجينة تكون طرية أكثر عن عجينة المطلوع كما هو مبين في الصورة ثم نتركها ترتاح وتخمر
نحلو القريصات باطراف اليدين ونقلي في زيت ساخنة
7-وها هي حبات الخفاف اللذيذة جاهزة
دقيق_ملعقة صغيرة ملح_ملعقة خميرة_ماء حسب الحاجة
الكيفية
نخلط المقادير مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة نضيف قليل من الماء مع عركها ونستمر مثل طريقة المطلوع لكن العجينة تكون طرية أكثر عن عجينة المطلوع كما هو مبين في الصورة ثم نتركها ترتاح وتخمر
نحلو القريصات باطراف اليدين ونقلي في زيت ساخنة
7-وها هي حبات الخفاف اللذيذة جاهزة