| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
مقادير العجين
250 دقيق
250 قشدة طرية
ملح
مقادير عقدة اللوز
500 لوز مطحون
250 سكر كلاصي
2 معالق زبدة دايبة
مسكة حرة
ماء زهر
طريقة التحضير
تنأخذ الدقيق نضيف اليه الملح ونجمعه بالقشدة الطرية نوضعه في الثلاجة مدة ساعة
طلقوا العجين على هدا الشكل
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
نوضع عليه عقدة اللوزحتى نغطي كل العجين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
ثم نوضع فوقها مستطيل اخر من العجين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
نقطعه أشرطة متساوية
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
نأخذ الشريط نقطعه بالسكين من الوسط و نخلي تقريبا واحد السنتيم بلا تقطاع .
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
نلوي واحد الجهة الى الوسط على شكل حلزوني
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
و الجهة الثانية ندورها حتى توصل لطرف الاخر
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
و نضغط على الجوانب بالأصابيع باش تعطينا شكل عين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
نوضع وسط كل عين حلوة فضية
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
ندخلها الفرن ساخن ما طيبش بزاف وتدهن بالنباج أو بالعسل
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | 
