-->

Advertisement

شوربة الجلبانة البيضاء

شوربة الجلبانة البيضاء


شوربة الجلبانة أو البازلاء البيضاء من الطبخ الجزائري التقليدي
المكونات والمقادير
رطل جلبانة -
حبة جزر -
كمشة ذرة -
حبة بصل -
ثلاثة فصوص ثوم -
فلفل اسود -
ملح -
زيت -
طريقة التحضير
في طنجرة نضع فيها الجلبانة ونفرم فوقها البصل والثوم ونقطع حبة الجزر مع الزيت والفلفل الاسود والملح ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل ان نضيف ثلاثة اكواب ماء ونتركها تطهو مدة عشرين دقيقة حتى تتخثر
ما بعد الطهي وطريقة التقديم
قبل ان نطفئ الموقد بدقيقة واحدة نضيف اليها ملعقة زبدة ونخلطها وتقدم ساخنة قبل الطبق الرئيسي
نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة
يمكن إضافة اللحم في هذه الوصفة

Advertisement