شوربة الدجاج والبيض
صدر دجاجة -
حبة بصل -
حبة جزر -
صفار بيضة -
رأس كراث -
معدنوس -
ملعقة كبيرة زبدة -
فلفل أسود -
ملح -
حبة بصل -
حبة جزر -
صفار بيضة -
رأس كراث -
معدنوس -
ملعقة كبيرة زبدة -
فلفل أسود -
ملح -
في طنجرة نضع صدر الدجاج ونقطع فوقه البصل والجزر والكراث والمعدنوس ونضيف الفلفل الأسود والملح مع الزبدة ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل أن نمرقها بثلاث أكواب ماء ونتركها تنضج مدة عشرين دقيقة
نفصل اللحم والخضر عن المرق لكي نفرمها ونفرم معها صفار البيضة المسلوقة ثم نعيد الجميع في المرق مرة أخرى
نفصل اللحم والخضر عن المرق لكي نفرمها ونفرم معها صفار البيضة المسلوقة ثم نعيد الجميع في المرق مرة أخرى
في صحن يناسب ديكور المائدة نقدم فيه الشوربة ونزينها بأوراق المعدنوس وفصوص الليمون
يمكن إضافة كمشة شعيرية إلى الشوربة قبل إطفاء الموقد