-->

Advertisement

شوربة الدجاج والبيض

شوربة الدجاج والبيض


شوربة الدجاج والبيض
المكونات والمقادير
صدر دجاجة -
حبة بصل -
حبة جزر -
صفار بيضة -
رأس كراث -
معدنوس -
ملعقة كبيرة زبدة -
فلفل أسود -
ملح -
طريقة التحضير
في طنجرة نضع صدر الدجاج ونقطع فوقه البصل والجزر والكراث والمعدنوس ونضيف الفلفل الأسود والملح مع الزبدة ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق قبل أن نمرقها بثلاث أكواب ماء ونتركها تنضج مدة عشرين دقيقة
نفصل اللحم والخضر عن المرق لكي نفرمها ونفرم معها صفار البيضة المسلوقة ثم نعيد الجميع في المرق مرة أخرى
ما بعد الطهي وطريقة التقديم
في صحن يناسب ديكور المائدة نقدم فيه الشوربة ونزينها بأوراق المعدنوس وفصوص الليمون
نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة
يمكن إضافة كمشة شعيرية إلى الشوربة قبل إطفاء الموقد

Advertisement