-->

Advertisement

شوربة الدجاج البيضاء

شوربة الدجاج البيضاء


شوربة الدجاج البيضاء
المكونات والمقادير
نصف دجاجة -
حبة بصل -
شعيرية أو سباقيتي -
زبدة -
فلفل أسود -
معدنوس -
ليمون -
ملح -
طريقة التحضير
نضع اللحم في طنجرة ونفرم فوقه البصل ونضيف له الزبدة والملح والفلفل الأسود والمعدنوس ونتركها تتقلى على نار هادئة مدة خمس دقائق ثم نضيف كوبين كبيرين من الماء ونتركها على نار متوسطة مدة ربع ساعة قبل أن نسكب فيه مقدار نصف كوب من الشعيرية لنتركها تغلي في المرق مدة خمس دقائق حتى يتبين لنا نضجها مع اللحم ثم نطفئ الموقد
ما بعد الطهي وطريقة التقديم
تقدم الشوربة في صحن مغلق ونعصر فوقها قليلا من الليمون مع البصل الأخضر المقطع
نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة
يمكن استبدال الشعيرية بالسباقيتي في هذه الوصفة

Advertisement