الحريرة الحمراء
ملعقتين طماطم -
ملعقتين فرينة -
خمس فصوص ثوم -
زيت -
ملح -
فلفل اسود -
فلفل احمر مرحي -
ملعقتين فرينة -
خمس فصوص ثوم -
زيت -
ملح -
فلفل اسود -
فلفل احمر مرحي -
في طنجرة نضع الطماطم والثوم المفروم والفلفل الأحمر المرحي والفلفل الأسود والملح الزيت ونضع الكل يتقلى على نار هادئة ثم بعد ذلك نمرق ونتركها تغلي ثم نأتي بملعقتين فرينه ونحللها في قليل من الماء ونضيفها إلى باقي المقادير ونقوم بتحريكها لكي لا تلتصق إلى أن تتخثر
تقدم ساخنة مكان الشوربة العادية قبل الطبق الرئيسي