-->

Advertisement

الحريرة الحمراء

الحريرة الحمراء


شوربة الحريرة الحمراء من الطبخ الجزائري
المكونات والمقادير
ملعقتين طماطم -
ملعقتين فرينة -
خمس فصوص ثوم -
زيت -
ملح -
فلفل اسود -
فلفل احمر مرحي -
طريقة التحضير
في طنجرة نضع الطماطم والثوم المفروم والفلفل الأحمر المرحي والفلفل الأسود والملح الزيت ونضع الكل يتقلى على نار هادئة ثم بعد ذلك نمرق ونتركها تغلي ثم نأتي بملعقتين فرينه ونحللها في قليل من الماء ونضيفها إلى باقي المقادير ونقوم بتحريكها لكي لا تلتصق إلى أن تتخثر
ما بعد الطهي وطريقة التقديم
تقدم ساخنة مكان الشوربة العادية قبل الطبق الرئيسي
نصائح وتنبيهات وتوجيهات حول هذه الوصفة

Advertisement