-->

Advertisement

طاجين الجمبري / اطباق رمضانية جزائرية 2013

طاجين الجمبري / اطباق رمضانية جزائرية 2013



طاجين الجمبري



المقاديــر

500 غ جمبري

6 بيض

100 غ جبن مبشور

1/2 لتر حليب

2 ملاعق كبيرة فرينة ( سيم )

فلفل أحمر

50 غ زبدة

ملح

ليمونة

المرق المتبل

1 جزر

4 ستينات ثوم

ورقة رند

زعيترة

إكليل

التحضيــر

1 ـ إهي الجمبري في المرقق المتبل ( 1/2 لتر ماء ، الجزر ، الثوم ، الرند ، الزعيترة ، الإكليل ) ، 30 غ زبدة ثم صفيه.قشريــه و اسقيه بعصير الليمون.

2 ـ من جهة أخرى إخفقي البيض كالعجة ، أضيفي الفرينة ، الجبن ، الحليب ا، الجميري ، أسكبي الكل في المــول مدهونا جيدا بالزبدة واتركيه واتركيه يهى في فن ساخن.

يقدم ساخنا مع شرائح الليمون.

وفي الأخير صحة وعافية

Advertisement