-->

Advertisement

طرقة عمل الطورنو بالصور /حلويات جزائرية 2013-2014

طرقة عمل الطورنو بالصور /حلويات جزائرية 2013-2014




-لكل 6حبات بيض يلزم-كاس زيت-كاس سكر عادي-1كيس خميرة كيميائية (النتيجة رائعة معla rose dor)-كيس فانيلا-مبشور ليمونة او برتقالة-خلاصة عطر ماء الزهر-2/1كاس مايزينا(نشا)-فرينة




طريقة التحضير :


نخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البيض و نخلط جيدا ثم نضيف قشور الليمون و الفانيليا و في الأخير طحين مع الخميرة نعجن الخليط حتى نحصل على عجينة سهلة الاستعمال على طاولة العمل نحل العجينة 1.5 سم و نقطع الأشكال التي نحبها بواسطة الطابع.



للتزيين إخفقي بالخلاط بياض 2بيضتين و ضيفي له ملعقتين عصير ليمونة و سكر قلاصي

Advertisement