النوقة الجزائرية في البيت /حلوى جزائرية تقليدية 2013
المقادير :
- 01 كأس و نصف عسل
- 01 كأس كاوكاو محمص و مرحي خشن
- 01 كأس قطايف
- نصف كأس جلجلان
التزيين :
. شكلاطة ذائبة
كيفية التحضير :
1- في مقلاة حمري القطايف واتركيها على جنب .
2- في قدر صغيرة و على نار هادئة ضعي العسل و اتركيه يغلي مدة 8 دقائق .
3- أخلطي القطايف المحمرة ، الكاوكاو و الجلجلان ثم اظيفي العسل المسخن و اخلطي جيدا .
4- ضعي الخليط في صينية واتركيه يبرد .
5- بعد أن يبرد قطعيه على شكل مستطيلات ثم زينيها بالشكلاطة الذائبة .