-->

Advertisement

لامونة من مطبخ السيدة باشا الغيليزانية /2014-2015/

لامونة من مطبخ السيدة باشا الغيليزانية /2014-2015/

لامونة
 

1 كاس حليب
1 كاس سكر
2 بيض
125 غ مارغرين
زاست القرص او البرتقال
فاني
3 ملاعق اكل خميرة الخبز
1 خميرة الحلوى
700 غ فرينة

الطريقة

في كاصرونة حطي الحليب + السكر + المارغرين و دفيهم قيس ما تذوب الزبدة
في ليان حطي الفرينة+ الزاست +الخميرة خلطيهم و لمي بخليط لحليب ، لازم لعجينة تكون تلصق في اليد
خليها تخمر مليح ، و مبعد شكلي كويرات ،او خليها قرصة .... كيما تحبي و استعملي الزيت في يديك باه تقدري تشكلي ، قرصيهم شوية ، و خليهم يخمرو ثاني ، و مبعد ادهنيهم بالصفارو القهوة و حطيها طيب على نار متوسطة

Advertisement