-->

Advertisement

غراتان البطاطا  2013

غراتان البطاطا 2013

جديد المطبخ الجزائري العربي طريقة تحغراتان البطاطا اقتصادي و لذيذ أنصحكم به …
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25
  • 1 كلغ بطاطا
  • 250 غ  لحم مرحي
  • 4 بيض
  • 1 حبة بصل مبشور
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • فلفل أسود
  • ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • زيت مقلي
http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25
  1. قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها و تركيها على حدى
  2. في مقلاة حمصي اللحم المرحي في زبدة و الملح و الفلفل الأسود
  3. اخلطي البصل ، البيض ، المعدنوس و اللحم المرحي مع بعض
  4. في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج البطاطا و خليط [ البصل + بيض + معدنوس + لحم مرحي [ يجب ألأن تكون الطبقة الأخيرة من البطاطا
  5. ذري الجبن المبشور ثم ضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة
و شهية طيبة …

Advertisement