غراتان البطاطا 2013
جديد المطبخ الجزائري العربي طريقة تحغراتان البطاطا اقتصادي و لذيذ أنصحكم به …
- 1 كلغ بطاطا
- 250 غ لحم مرحي
- 4 بيض
- 1 حبة بصل مبشور
- جبن مبشور
- معدنوس
- فلفل أسود
- ملح
- 1 ملعقة صغيرة زبدة
- زيت مقلي
- قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها و تركيها على حدى
- في مقلاة حمصي اللحم المرحي في زبدة و الملح و الفلفل الأسود
- اخلطي البصل ، البيض ، المعدنوس و اللحم المرحي مع بعض
- في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج البطاطا و خليط [ البصل + بيض + معدنوس + لحم مرحي [ يجب ألأن تكون الطبقة الأخيرة من البطاطا
- ذري الجبن المبشور ثم ضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة
و شهية طيبة …