حلوى بالمارغرين والفرماج 2013-2014
حلوى بالمارغرين والفرماج
المقادير:
250غرام الزبده
ملعقة كبيرة سكر قلاصي
4الفرماجات
خميرة الحلوة
الفرينة حسب الخليط
للتزيين
سكر قلاصي
الطريقة:
نخدمو مليح الزبده و السكر قلاصي حتى نحصلو على كريمة
نضيفو الفرماج و خميرة الحلوة و الفرينة و نخلطو مليح حتى يتمازج الخليط
شكلي حربوش و قطعيه كما تتقطعي الفقاص او القريشلات
دخليهم الفرن و لما تخرجيهم مرمديهم في السكر قلاصي
و بالهناء والشفاء فهي سهلة جدا واقتصادية ، وكذلك لذيذة
المقادير:
250غرام الزبده
ملعقة كبيرة سكر قلاصي
4الفرماجات
خميرة الحلوة
الفرينة حسب الخليط
للتزيين
سكر قلاصي
الطريقة:
نخدمو مليح الزبده و السكر قلاصي حتى نحصلو على كريمة
نضيفو الفرماج و خميرة الحلوة و الفرينة و نخلطو مليح حتى يتمازج الخليط
شكلي حربوش و قطعيه كما تتقطعي الفقاص او القريشلات
دخليهم الفرن و لما تخرجيهم مرمديهم في السكر قلاصي
و بالهناء والشفاء فهي سهلة جدا واقتصادية ، وكذلك لذيذة