-->

Advertisement

حلوى بالمارغرين والفرماج 2013-2014

حلوى بالمارغرين والفرماج 2013-2014

حلوى بالمارغرين والفرماج







المقادير:


250غرام الزبده

ملعقة كبيرة سكر قلاصي
4الفرماجات
خميرة الحلوة
الفرينة حسب الخليط

للتزيين
سكر قلاصي

الطريقة:

نخدمو مليح الزبده و السكر قلاصي حتى نحصلو على كريمة
نضيفو الفرماج و خميرة الحلوة و الفرينة و نخلطو مليح حتى يتمازج الخليط
شكلي حربوش و قطعيه كما تتقطعي الفقاص او القريشلات
دخليهم الفرن و لما تخرجيهم مرمديهم في السكر قلاصي

و بالهناء والشفاء فهي سهلة جدا واقتصادية ، وكذلك لذيذة

Advertisement