بذنجان مع بطاطس مقلية مصور /اطباق جزائرية 2013-2014
بادنجان
بطاطس مقلية بيضتان جبن صلصة الطماطم زيت للقلي نقوم بتقطيع البادنجان شرائح ويقلى في الزيت كذالك البطاطس تقلى في الزيت كما هو معروف وهذه هي صلصة الطماطم الكل يعرف كيف يحضرها وكذالك نحتاج الى بيضتين والجبن عند الانتهاء من القلي ناخذ شريحة من البادنجان ونضع في راس الشريحة قليل من البطاطس المقلية كما عو مبين في الصورة ونقوم بلف الشريحة على هذا الشكل ونقوم بوضع الكمية في صينية الفرن كما هو مبين في الشكل نضع فوق البادنجان صلصة الطماطم وتدخل الى الفرن حتى تتشرب قليلا وعند اخراجها نقوم بصب البيض فوق الصلصة الطماطم وتدخل الى الفرن مرة ثانية حتى يتماسك البيض وهي لاتستغرق مدة اطول بعد ذالك نقوم بتقطيع الجبن ووضعه فوق كل شريحة بادنجان كما هو مبين في الصورة ويدخل الى الفرن حتى يتحمر وهذا هو الشكل النهائي بالف صحة وعافية بالصحة و الراحة |