-->

Advertisement

بادنجان في الفرن

بادنجان في الفرن


1 كلغ بادنجان 
4 بيضات 
150 غ جبن مبشور او يمكن استعمال جبن قطع 
معدنوس 
300 غ حبات طماطم 
ملعقتين طماطم مصبرة و يمكن تعويضها بالفلفل عكري 
فصوص ثوم 
ملح 
فلفل اسود 
3 ملاعق زيت 

* نقطع البدنجان دوائر و نملح ثم نضع الزيت في مقلاة و نقلي قطع البدنجان
* و منجهة اخرى نحضر الصلصة في طنجرة نضع : الزيت + الثوم المبشور + الملح + الفلفل الاسود + و حبات الطماطم المقطعة قطع صغيرة + ملعقتين طماطم مصبرة او نعوضها بملعقتين فلفل عكري + رند و نتركها على نار هادئة .
* نأخذ طنجرة من الزجاج * الصينية التي نستعملها في gratain * نضع فيها طبقة من البدنجان و نضيف كمية من الصلصة قليلا من المعدنوس قليلا من البيض المخفوق و كمية من الجبنة المبشورة و نكمل العملية هكذا طبقة حتى ننتهي من كل الكمية
* ضعيها في الفرن مدة 20 دقيقة و بالصحة و الراحة


وصحة وهنا

Advertisement